NEWPORT FOLK NIGHT feat. ANGELA AUX

Das Cafe Museum Passau und Kuratorin Katharina Müller (Knusprige Wimpern) laden ein zur monatlichen Newport Folk Night.
Inspiriert durch den Geist des Newport Folk Festivals der 50er- und 60er-Jahre, wird an diesem Abend die Liebe zur Amerikanischen und Britischen Folk- und Blues-Musik der späten 60er Jahre zelebriert.

Im Mai zu Gast: Angela AuxAngela Aux ist ein Künstler der Gegensätze, ein Künstler des Spiels mit der Identität, ein Shape-Shifter. Er balanciert zwischen Wu-Tang-Shirt und Mädchen-Perücke, zwischen Haiku und Dostojewski. Ein Kopf der zu viel fassen kann um nur eine grade Linie zu verfolgen - und Angela Aux ist ein Songwriter der den Namen noch verdient, ein Textmensch, ein übervolles Notizbuch, ein Dichter der alten Schule, aufsaugend und ausspuckend, zu sensibel für all den Scheiß da draußen, zu energiegeladen um sich ihm nicht zu stellen. "Die Texte sollen Menschen zum Denken anregen." sagt Angela Aux. "Es ist etwas zwischen Erich Kästner und Allen Ginsberg, es geht um Identität, darum, dass man immer etwas Anderes sein will als man ist."

• Di, 16.05.23 20:00 Uhr

Leider steht das Konzert nicht / nicht mehr zur Online-Reservierung zur Verfügung.
    Restkarten können telefonisch angefragt werden unter:
    +48 851 21 24 64 10

Frei / Spenden wilkommen!

Angela Aux - guit, voc

Session Musiker tba