ADAM HOLZMAN & BRAVE NEW WORLD

NEW ALBUM “TRUTH DECAY”

Keyboarder Adam Holzman war Mitglied und musikalischer Direktor der Miles Davis Band von 1985 bis 1989 und stand mit Miles Davis rund 200 mal international auf der Bühne.
Mit den Alben „Tutu“, „Live around the World“ und „The Complete Montreux“ ging diese Phase in die Musikgeschichte ein.
Neben Miles Davis tourte Adam Holzman mit Grover Washington, Wayne Shorter, Chaka Khan oder Wallace Roney.
Zur Zeit arbeitet er mit Steve Wilson, dem Britischen Rocker. Hier ist er ebenso auf insgesamt fünf Alben vertreten.
Als Solist, als auch mit seiner Stammband „Brave New World“ hat Holzman zehn Alben produziert. Sein jüngstes Werk “Truth Decay” stellt er im Cafe Museum Passau vor.
Kantiger, schwerer Jazz-Rock, gewachsen aus Jahrzehnten von Keyboard-Grooves.

• Mo, 11.11.19 20:00 Uhr

Leider steht das Konzert nicht / nicht mehr zur Online-Reservierung zur Verfügung.
    Restkarten können telefonisch angefragt werden unter:
    +48 851 21 24 64 10

• Di, 12.11.19 20:00 Uhr

Restkarten können telefonisch angefragt werden unter:
    +48 851 21 24 64 10

25,- / 12,50 (Mitglieder) / 7,- (Studenten & Schüler) / 5,- (Restplätze für sozial Bedürftige)
Adam Holzman - Cafe Museum Passau

Adam Holzman keyboards