WILDNER KORINEK SCHLESAG BRAUMANDL

JAZZ IM RATHAUS-INNENHOF 2020

Seit mittlerweile vier Jahren lädt Daniel Wildner allmonatlich zur Jam Session im Café Museum Passau.

Für das diesjährige JazzFest Passau 2020 hat er Markus Schlesag am Bass und Gerald Braumandl an den Drums gewinnen können.
Als Feature der Session besucht ihn Jan Korinek, Hammond-Wizard aus Tschechien.

Sie werden sich auf Spurensuche begeben und vielleicht auf die Spuren der Großen stossen: und diese dann verfolgen: jene von Miles, Trane und Wes.

Ausschank nur in der Zeit von 19:00 – 20:00 Uhr!

Das Konzert besteht in einem Set von einer Stunde ohne Pause.
Da es keine Ausweichmöglichkeit gibt, findet das Konzert nur bei Starkregen nicht statt.

Wir bitten Sie, ab dem Betreten des Rathauses eine Maske zu tragen –
diese darf nur auf den Sitzplätzen abgenommen werden –
ebenso bitte wir Sie darum, die Abstandsregeln zu beachten.
Die Sitzplätze sind auf Basis der Abstandsregeln markiert.

Eintritt frei – jedoch max 100 Besucher!

wir bitten zwingend um vorherige Reservierung über unsere Website
www.cafe-museum.de

im Zuge der Reservierung werden wir Ihre Kontaktdaten erfragen müssen

Bitte reservieren Sie telefonisch nur dann, falls Ihnen der Zugang zur Website nicht möglich ist: 0851 / 21246410

Mit abgeschlossener Reservierung gilt diese bereits als bestätigt. Es ergeht keine gesonderte Reservierungsbestätigung.
Sollte die Reservierung nicht mehr möglich sein, erhalten Sie jedoch eine gesonderte Nachricht.

FREI - JEDOCH MAX. 100 BESUCHER!
Daniel Wildner - Cafe Museum Passau

Daniel Wildner - Gitarre