URSI`S NIGHT feat. BERT`S FLICKWERK

Einmal im Monat lädt die Sängerin und Kabarettistin Ursi Limmer-Keim Musiker zu URSI`S NIGHT:
bekannte Bands, manchmal in kleinerer oder ungewöhnlicher Besetzung, aber auch junge Talente, die hier eine Chance bekommen, vor Publikum aufzutreten.

Die kleine Besetzung - sozusagen das Destillat - der Jeremias Flickschuster Jazzband, in der seit 1965 alte und junge Musikerhasen gemeinsam jazzen und jammen, ist diesmal zu Besuch bei Ursi's Night.
Wie in der großen Formation gilt: Was früher als "Fusion" Furore machte, nämlich das Verschmelzen verschiedenster Stilarten ohne Rücksicht auf Verluste, ist hier Programm.
Gerne wird Renaissance-Stücken ein Jazzkleid verpasst. Oder alten deutschen Volksliedern wird mit einem Samba-Rhythmus neues Leben eingehaucht. Der eine oder andere Popsong rundet das Programm ab. So entsteht eine Vielfalt, die man böswillig als "Flickwerk" bezeichnen könnte.
Das gilt übrigens auch für die Band selbst. Wechselnde Stilrichtungen, wechselnde Grooves, wechselnde Besetzungen.

20,- / 10,- (Mitglieder) / 7,- (Studenten & Schüler) / 5,- (Restplätze für sozial Bedürftige)

Leitung: Ursi Limmer-Keim voc