NEWPORT FOLK NIGHT feat. THE WINETELLERS

Das Cafe Museum Passau lädt ein zur monatlichen Newport Folk Night.
Inspiriert durch den Geist des Newport Folk Festivals der 50er- und 60er-Jahre, wird unter der Leitung der beiden Passauer Musiker und Bandbegründer der "Knusprigen Wimpern" Katharina Müller (Klavier & Gesang) und Mike Krompaß (Gitarre & Gesang) die Liebe zur Amerikanischen und Britischen Folk- und Blues-Musik der späten 60er Jahre zelebriert.

Die Winetellers sind ein Akustik-Folk-Trio aus Italien, das die 60er und 70er Jahre wieder aufleben lässt. Sie singen Harmonien, als ob die gute, alte Hippie Zeit nie vorbei gewesen wäre und ihre Balladen hüllen euch ein in den warmen Sound ihrer Instrumente.

Sie bieten Euch eine Show, in der eigene Lieder und Coverversionen für Gitarre, Violine, Akkordeon oder Klavier mit drei Stimmen arrangiert sind. Dabei folgen sie ihrem persönlichen Pfad durch die Musikgeschichte.

Die bekanntesten Einflüsse kommen von den Beatles, Neil Young, Bob Dylan, Crosby Stills and Nash, Jethro Tull, The Band, Simon&Garfunkel, um nur einige zu nennen.

Ihr musikalisches Angebot passt (fast) zu jeder Gelegenheit, vor allem aber zu einem Publikum von Musikliebhabern, das gerne interessiert zuhört und sich vom Flow der Musik mitreissen lässt. Gib ihnen die Chance ihre Geschichten zu erzählen!

• Di, 20.09.22 20:00 Uhr

Eintritt frei - Spenden willkommen!

Christian Draghi guit
Riccardo Maccabruni accordeon