HOERSAAL 15 _ SILENT WATERS

Jeden zweiten Mittwoch im Monat wird das Café Museum Passau zum Hoersaal15, wo auf Einladung des Chansonniers und Autors Emil Bach meist eher junge und (noch) wenig bekannte Künstler:innen und Bands das Publikum bei freiem Eintritt mit Witz, Tiefe, Emotion und Innovation unterhalten, erfrischen und herausfordern.

Silent Waters ist eine junge Regensburger Band, die sich aus Freundschaft und gelegentlichem Jammen entwickelt hat.
Die Songs im Singer-Songwriter-/Folk-Pop-Stil beschäftigen sich mit klassischen Themen wie Liebe und Herzschmerz, aber auch mit den Fragen nach dem eigenen Platz im Leben und wie man sich selbst genug sein kann. Die Texte sind nahbar, echt und liebevoll geschrieben und arrangiert.
Kommt und taucht ein in eine musikalische Welt aus Gitarre, Cello und Cajon!

"Zwischen den Liedern bereichern Natascha Huber, Miriam Zich und Laura
Blümel den Abend mit gelesenen Prosatexten"

Lust, selbst bei Hoersaal15 mitzuhelfen oder aufzutreten? Melde Dich gerne per Mail oder via Instagram bei Emil Bach.

• Mi, 14.02.24 20:00 Uhr

Leider steht das Konzert nicht / nicht mehr zur Online-Reservierung zur Verfügung.
    Restkarten können telefonisch angefragt werden unter:
    +48 851 21 24 64 10

Eintritt frei _ Spenden willkommen