DIE SPEDITION präsentiert AUSTRO-NAUTEN #2

Lesung und Gespräch mit Stephan Roiss

Eintritt: € 12,- / € 8,- (ermäßigt) / € 15,- Support-Ticket
Reservierungen bitte an folgende Mail: die-spedition-bookingremove_this@posteoremove_this.de

Unser zweiter Gast Stephan Roiss war bereits mit seinem ersten Buch Triceratops für den Deutschen Buchpreis nominiert. "Das beste Buch, das ich in diesem Jahr gelesen habe", so Saša Stanišić 2020.
Sein zweites Buch – aus dem Roiss vorlesen wird – heißt Lauter und ist brandaktuell: Erscheinungsdatum 20. März 2024. Einfühlsam, poetisch und zugleich mit voller Härte führt er die Leser*innen an die Grenzen der menschlichen Existenz (und vergisst doch nie die Notwendigkeit des Humors). Eine Liebeserklärung an die Welt und der Ruf nach mehr, immer noch mehr, und endlich nach Stille.

Durch den Abend führen und die besten Fragen stellen wird wieder der Literatur- und Medienwissenschaftler der Universität Passau, Dr. Dennis Gräf.

Der Abend wird musikalisch umrahmt von Julia Haas.

• So, 14.04.24 19:30 Uhr

Eintritt: € 12,- / € 8,- (ermäßigt) / € 15,- Support-Ticket