AFRO-AMERICAN GOSPEL CHRISTMAS

Konzert im Gotischen Langhaus Niedernburg

(Bräugasse 17, 94032 Passau - gegenüber Cafe Museum Passau)

mit: Nobuntu & Chanda Rule, Carlton Holmes & Paul Zauner

Eine vorweihnachtliche Entdeckungsreise in die Welt der Gospels, Graceland Songs, in das spannende Grenzland der verschiedenen Ausprägungen der schwarzen Amerikanischen Musiktradition und des Jazz.

Nobuntu kommt aus Bulawayo, der ‘Kulturhauptstadt Zimbabwes’. Sie ist das Herz der Ndebele-Kultur und das landesweite Zentrum für traditionelle Musik, Tanz, Theater und bildende Kunst. Ihre Kombination von traditioneller südafrikanischer Musik mit Gospel und Afro-Jazz bildet den perfekten stimmlichen Background für diese vorweihnachtliche Reise.

Chanda Rule gilt als eine der großen schwarzen Stimmen der Gegenwart der Gospeltradition. Die Intensität und Spiritualität ihrer Konzerte sind unvergleichlich.

Zu ihnen gesellen sich Carlton Holmes und Paul Zauner, die seit vielen Jahren mit den Giganten der Gospel, Soul und Jazzszene musizieren.

• Mo, 11.12.17 20:00 Uhr

25,- / 12,50 (Mitglieder) / 7,- (Studenten & Schüler) / 5,- (Restplätze für sozial Bedürftige)
Nobuntu, Chanda Rule, Carlton Holmes & Paul Zauner - Cafe Museum Passau

Heather Dube voc